Главная Спорт Артем Сурков повторил сцену из «Короля Льва»

Артем Сурков повторил сцену из «Короля Льва»

6 second read
0
0
0

Пока большинство жителей Мордовии изнемогают от удушающего зноя, отдельные счастливчики покоряют иностранные курорты. Среди них оказался и 25-летний чемпион мира по греко-римской борьбе Артем Сурков. Уроженец Саранска отправился вместе с супругой Мариной и сыном Марком в Таиланд на знаменитый курорт Пхукет.

Недавно спортсмен запостил в своем инстаграме фото с отдыха. На снимке он держит на вытянутых руках своего наследника. Как говорится, в чем мать родила. Перед взором Марка расстилается бескрайняя морская гладь. «Рафики не нашел, поэтому пришлось держать самому», — сопроводил Артем фото характерной подписью, отсылая к оскароносному мультфильму «Король Лев» 1994 года. Стоит ли уточнять, что роль Муфасы (и Рафики) взял на себе борец, а Симбы – его сын.

Артем Сурков повторил сцену из «Короля Льва»

«Король Лев» — 32-й по счету классический полнометражный мультипликационный фильм, выпущенный студией Дисней. Картина завоевала две премии «Оскар»: за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight и за музыку Ханса Циммера, три премии «Золотой глобус», три премии «Грэмми». Быстро стал одним из самых продаваемых мультфильмов на VHS всех времен и народов: 4,5 млн лент были проданы в первый же день и в конечном итоге продажи составили более 30 млн, прежде чем эти версии домашнего видео вошли в мораторий в 1997 году. «Король Лев» собрал в прокате рекордную сумму для традиционной анимации. Мировой сбор от проката мультфильма составил 968 млн.

Источник

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Представителей Мордовии будет готовить тренер из Германии

Маркус Крамер поведет в бой представителей Мордовии. Фото: Инстаграм Федерация лыжных гоно…