Главная Спорт Боец ММА из Мордовии Ринат Фахретдинов выиграл титул «Battle On Volga»!

Боец ММА из Мордовии Ринат Фахретдинов выиграл титул «Battle On Volga»!

7 second read
0
0
6

Боец ММА из Мордовии Ринат Фахретдинов выиграл титул «Battle On Volga»!Ринат Фахретдинов взял первый пояс. Фото: ВК

Браво Ринат Фахретдинов! 27-летний уроженец ромодановскогос ела Белозерье – обладатель чемпионского пояса промоутерской компании «Battle On Volga»! Исторического успеха он добился в Казани, где 4 ноября завершился профессиональный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Волге 7». В со-главном поединке вечера он расправился с крепким представителем Самары Виктором Шабаловым. Ринат заставил капитулировать соперника во втором раунде, используя удушающий прием.

Боец ММА из Мордовии Ринат Фахретдинов выиграл титул «Battle On Volga»!Решающий момент поединка. Фото: ESP

Несмотря на досрочную победу, это был не простой для Фахретдинова поединок. Хотя по ходу боя Ринат ни на секунду не дал усомниться в своем успехе. В том числе с заметным преимуществом мордовского бойца прошел и первый раунд. Казанская публика активно поддерживала уроженца региона-13. Ринат постоянно шел в атаку, доминировал в стойке, в партере… Но самарец Шабалов выдержал натиск и во втором отрезке бросился в атаку. Однако его «музыка» играла недолго. Отразив стартовый натиск соперника, Фахретдинов перевел самарца в партер, и удушающим приемом заставил Виктора сдаться. После остановки боя представителям команды Шабалова даже пришлось приводить в чувство своего подопечного.

А Ринат Фахретдинов получил престижный пояс организации «Battle On Volga» в средней весовой категории. Это первый титул в карьере 27-летнего мордовского бойца. На профессиональном уровне по правилам ММА он провел 17 боев, и в 15 из них одержал победы, в том числе 13 — досрочно.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Вице-чемпион мира по греко-римской борьбе среди молодежи Виталий Кабалоев: «Тренеры сказали, что не нужно расстраиваться»

Чемпиону России-2018 Виталию Кабалоеву (справа) совсем немного не хватило для победы в фин…