Главная Спорт Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев 8 сентября проведет поединок в Китае

Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев 8 сентября проведет поединок в Китае

5 second read
0
0
6

Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев 8 сентября проведет поединок в КитаеВладимир Минеев снова готов выйти в «клетку». Фото: ВК

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев выступит на турнире «Fight Nights Global», который пройдет 8 сентября в китайском городе Бочжоу. Соперником 28-летнего россиянина с мордовскими корнями станет бразилец Жулио Сезар Араужо Фернандес.

В девяти проведенных боях южноамериканец одержал восемь побед и лишь в одном потерпел поражениях. В активе Минеева — 10 выигрышей и один проигрыш.

А вскоре после Жулио Фернандеса нашего земляка ждет сложнейший поединок против дагестанца Магомеда Исмаилова. Состоится он в Москве 19 октября. «Встреча против Фернандеса для меня, в первую очередь, возможность выйти и что называется «прочувствовать клетку», — заявил Владимир. — Ведь я не был в деле уже год. А перед с Исмаиловым хочется проверить себя. О своем сопернике могу сказать следующее… Фернандес – ударник, но, как и любой бразилец, представляет опасность в партере. Хотя не думаю, что от него стоит ожидать проходов в ноги. А вот в стойке он удивить может. В любом случае бой с Хулио Сезаром — это не поединок с Магомедом Исмаиловым. Южноамериканец соперник другой стойки — он правосторонний. Но я смогу спокойно перестроиться для поединка с ним, а потом продолжить подготовку к Исмаилову. Для меня это не проблема».

Причем в трех ближайших турнирах «Fight Nights Global» Владимир Минеев собирается драться без гонораров. Об этом он отписал на свой страничке в соцсети.  «В российском ММА наступили не легкие времена и у промоушена (FNG), частью которого я себя считаю, сейчас много задач, — заявил спортсмен. — В том числе предстоящий громкий эвент в Москве 19 октября. Будучи полноценным участником индустрии единоборств в России, в ближайших трёх поединках я решил выступить без гонорара. Это будет моим посильным вкладом в дела компании».

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Я в восторге от Саранска! Словно в Европе оказался»

© Артем Артамонов Новобранец хоккейной «Мордовии» Глеб Евдокимов – «Столице С» 28-летний в…