Главная Спорт Бывшие игроки «Мордовии» огорчили воспитанника саранского футбола

Бывшие игроки «Мордовии» огорчили воспитанника саранского футбола

1 second read
0
0
2

Бывшие игроки «Мордовии» огорчили воспитанника саранского футбола

Поединок с участием столичного «Динамо» и ФК «Оренбург» (2:0), который 2 сентября прошел на «Арене Химки», оказался самым мордовским в текущем чемпионате премьер-лиги. В матче участвовали сразу четыре бывших игрока саранской дружины. Трое из них, защитник Владимир Рыков, атакующий хавбек Кирилл Панченко и форвард Евгений Луценко, отстаивали цвета московского клуба, а воспитанник саранского футбола Евгений Фролов занял привычную позицию в воротах «Оренбурга».

Успех в матче, в итоге, сопутствовал хозяевам, которые дважды огорчили голкипера гостей. И бывшие игроки «Мордовии» принимали непосредственное участие при реализации голевых ситуаций.

… Кирилл Панченко стал соавтором первого гола. С правого фланга он исполнил стандарт, и партнер по атаке Евгений Марков головой срезал мяч в сетку. Евгений Фролов не смог спасти свою команду – 1:0. А, когда шли добавленные арбитром минуты, вратаря «Оренбурга» огорчил бомбардир «Мордовия» сезона-2016/2017 Евгений Луценко. Выйдя один на один с Фроловым, он своего шанса не упустил, мастерски отправив мяч впритирку со штангой – 2:0.

Несмотря на два пропущенных мяча, Евгений Фролов был одним из лучших в составе «Оренбурга». В ряде моментов он спас свою команду от неминуемого гола. В том числе не позволил забить Панченко, который по левому флангу атаки выходил с вратарем гостей на рандеву. Во время выйдя из ворот, Фролов максимально сократил угол обстрела, и не позволил капитану «Динамо» обыграть себя. Однако удачные действия голкипера не позволили «Оренбургу» добиться положительного результата. Поскольку в атаке гости выглядели весьма пассивно.

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Я в восторге от Саранска! Словно в Европе оказался»

© Артем Артамонов Новобранец хоккейной «Мордовии» Глеб Евдокимов – «Столице С» 28-летний в…