Главная Спорт Футбольная «Мордовия» расплатилась со стюардами матчей ФНЛ

Футбольная «Мордовия» расплатилась со стюардами матчей ФНЛ

0 second read
0
0
2

Футбольная «Мордовия» расплатилась со стюардами матчей ФНЛ«Мордовия» расплатилась со стюардами. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Все хорошо, что хорошо кончается! Саранская футбольная дружина не теряет времени зря. Пока основной состав команды уже приступил к тренировкам, руководство клуба воспользовалась каникулами в Футбольной Национальной лиги, чтобы решить ряд финансовых вопросов. В конце декабря зарплату за август и сентябрь получили футболисты и тренерский штаб «Мордовии». А 15 января, по данным «С», задолженность была погашена и перед стюардами, обслуживающими матчи первого круга первенства ФНЛ.

«Да, действительно, вся сумма поступила на мой банковский счет, — отметил один стюардов, отработавшего все домашние игры первой половины сезона. — Теперь никаких задолженностей нет, и я продолжу работать и на домашних матчах «Мордовии» второго круга».

Стоит напомнить, что общая сумма задолженностей перед стюардами составляла более одного миллиона рублей. «Никто от долгов не отказывается, — отмечал директор футбольного клуба Николай Левин. — Ситуацию знаем и держим на контроле. Работаем совместно с руководством республики. Свои обязательства выполним. Надеюсь, что уже в ближайшее время». Свое слово в руководстве «Мордовии» сдержали.

Напомним, что в конце 2018 года на этой теме пытались хайпануть оппозиционные СМИ и анонимные телеграм-каналы. Мол, рухнули в Мордовии духовные скрепы и нет счастья в жизни без известной Семьи! Судя по всему, они явно поторопились… Или опоздали?! Или просто давно не читали толстых журналов?

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Экс-тренер футбольной «Мордовии» покинул сборную России

Андрей Гордеев опять остался без команды. Фото: Столица С Экс-наставник «Мордовии» Андрей …