Главная Спорт Футбольная «Мордовия» снова задолжала стюардам

Футбольная «Мордовия» снова задолжала стюардам

2 second read
0
0
0

Футбольная «Мордовия» снова задолжала стюардамСаранским стюардам должны заплатить до 1 июля, иначе футбольный мир Мордовии потрясет очередной скандал. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Уже через две недели стартует первенство Футбольной национальной лиги-2019/2020, а саранские стюарды до сих пор не получили деньги за обслуживание матчей второй половины прошедшего сезона.

Речь идет о специалистах, работающих на поединках футбольной примы региона, которые проходят на «Мордовия Арене». «Нам обещали все перечислить до 1 июля, но мы пока ничего не получили, — заявил корр. «С» один из стюардов. – По крайней мере, лично мне точно ни копейки еще не перечислили. Надеюсь, что до конца июня вопрос решится».

Отметим, что в весенней части футбольного сезона «Мордовия» на своем поле провела 7 встреч. За каждый матч стюарды должны получить по 900 рублей. Интересно, что за работу на матче сборных России и Сан-Марино, которая прошла 8 июня на «Мордовия Арене», им заплатили сразу же.

Напомним, что в прошлом году перед саранскими стюардами также возникала задолженность. Но затем клуб все-таки нашел средства.

Источник

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Представителей Мордовии будет готовить тренер из Германии

Маркус Крамер поведет в бой представителей Мордовии. Фото: Инстаграм Федерация лыжных гоно…