Главная Спорт Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян: «Мордовия» победила по делу»

Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян: «Мордовия» победила по делу»

3 second read
0
0
3

Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян: «Мордовия» победила по делу»Фото: Юлия Честнова | Столица С

4 ноября на стадионе «Мордовия Арене» саранская дружина принимала одноименный коллектив из Армавира, и добилась победы со счетом 2:1. Рулевой гостей признал поражение, заявив, что хозяева были заметно сильнее его подопечных. И результат встречи абсолютно справедлив.

«Мы сегодня забили два мяча, правда, один из их в собственные ворота, — отметил после матча наставник гостей Арсен Папикян. – Этот автогол повлиял на дальнейших действиях нашей команды в атаке. Поведя в счете, соперник стал играть немножко по-другому. Хотя серьезной остроты возле наших ворот не возникало. Правда, много стандартов исполнила «Мордовия». Наши ребята не всегда действовали внимательно, и заработали несколько необязательных фолов. Отсюда эти штрафные… Но игра сегодняшняя была достаточно боевой — много единоборств, жестких столкновений… А вот качество футбола при этом ушло на второй план. Но проиграли абсолютно по делу. «Мордовия» играла на высоких скоростях, и мы не выдержали тот темп, который предложил соперник. Поэтому и итоговый результат не в нашу пользу. Мы проиграли по делу».

«С»: Выйдя на поле во втором тайме, Никита Безлихотнов заметно усилил игру «Армавира», забил мяч. Почему его не выпустили в стартовом составе?

— Предыдущий матч с «Краснодаром-2» (3:3 – ред.) он пропускал из-за дисквалификации, а в его отсутствии весьма убедительно выглядел Дмитрий Каюмов. Был очень активен, забил мяч… А человека, который отметился голом, неправильно оставлять на скамейке запасных. В общем, формируя стартовый состав на сегодняшний матч, мы отталкивались от предыдущей встречи. Но выход Безлихотнова по ходу игры, безусловно, планировался. Я считаю, если бы он играл с первых минут, не думаю, что все сложилось бы по-другому.

«С»: Почему среди участников сегодняшнего матча не оказалось вчерашнего игрока премьер-лиги Алексея Концедалова и хорошо известного саранскому болельщику Эдуарда Лусикяна?

— Оба травмированы, выбыли на длительный срок. У нас сейчас серьезные кадровые проблемы, к сегодняшней игре подошли в усеченном составе. Поэтому отдельным футболистам пришлось действовать не на своих позициях.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Вице-чемпион мира по греко-римской борьбе среди молодежи Виталий Кабалоев: «Тренеры сказали, что не нужно расстраиваться»

Чемпиону России-2018 Виталию Кабалоеву (справа) совсем немного не хватило для победы в фин…