Главная Спорт Главный тренер «Мордовии» Марат Мустафин о матче с «Чертаново»: «Нам надо прибавлять в завершающей стадии атак»

Главный тренер «Мордовии» Марат Мустафин о матче с «Чертаново»: «Нам надо прибавлять в завершающей стадии атак»

0 second read
0
0
6

Главный тренер «Мордовии» Марат Мустафин о матче с «Чертаново»: «Нам надо прибавлять в завершающей стадии атак»В поединке с «Чертаново» «Мордовия» попытается найти счастья в атаке. Фото: Юлия Честнова (Столица С)

Предстоящая встреча 8 тура первенства ФНЛ «Мордовия» — «Чертаново», которая 26 мая состоится на «Мордовия Арене» (начало в 17.30), очень важна с турнирной точки зрения. Встречаются команды, набравшие одинаковое количество очко – по 9. Но после битвы в Саранске ситуация может кардинально измениться.  

«Как обычно — мы очень серьезно настраиваемся на игру, — отметил в беседе корр. «С» наставник саранской дружины Марат Мустафин. – По возвращении из Нижнекамска провели теоретические занятия, разобрали неудачно сложившуюся для нас кубковую встречу, и в штатном режиме готовимся к матчу с «Чертаново». О «Нефтехимике» практически забыли. Если после каждого поражения посыпать голову пеплом, как дальше выходить на поле!? В общем, ребята чувствуют себя нормально, никаких проблем с психологией. Нам следует поработать над фланговыми прострелами и проникающими передачами в штрафную. То есть, более эффективно действовать в завершающей стадии атак. В целом, я считаю, мы играем неплохо, и в Нижнекамске тоже выглядели достойно. Просто удача оказалась на стороне соперника. Надеюсь в матче с «Чертаново» все сложится иначе».

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Я в восторге от Саранска! Словно в Европе оказался»

© Артем Артамонов Новобранец хоккейной «Мордовии» Глеб Евдокимов – «Столице С» 28-летний в…