Главная Спорт Главный тренер хоккейной «Мордовии» Юрий Воробьев: «К поединкам с «Чебоксарами» мы готовились на запасном льду»

Главный тренер хоккейной «Мордовии» Юрий Воробьев: «К поединкам с «Чебоксарами» мы готовились на запасном льду»

2 second read
0
0
1

Главный тренер хоккейной «Мордовии» Юрий Воробьев: «К поединкам с «Чебоксарами» мы готовились на запасном льду»Хоккейная «Мордовия» провалились в поединках с «богатырями». Фото: Юлия Честнова

Ледовая дружина региона-13 неудачно провела домашние поединки с ХК «Чебоксары», потерпев два поражения подряд. 3 декабря саранские хоккеисты уступили с сухим счетом 0:5, а в ответной встрече на три пропущенные шайбы ответили лишь одним голом – 1:3. Одной из возможных причин провала наставник «Мордовии» Юрий Воробьев называет то, что команда не могла тренироваться на основной площадке Ледового дворца. В минувшие дни прошел юниорский чемпионат страны по шорт-треку, поэтому к противостоянию с «богатырями» хоккеисты готовились на запасном льду. 

«После двух проигранных матчей сложно давать какие-то оценки, — высказался наставник саранской дружины Юрий Воробьев. – Явных предпосылок к этому не было, к матчам мы подошли в хорошем состоянии. Готовиться, правда, пришлось на запасной площадке. Она по размерам меньше, чем основная. На большую арену мы вышли лишь в день игры. Здесь я не оправдываюсь, просто констатирую факт. А, если непосредственно по игре… Следить отметить удачные действия вратаря чебоксарцев Дениса Мотошина. За два матча мы смогли ему забросить только одну шайбу. И еще у нас явно не задалась игра в большинстве. В этих встречах мы ни разу и не смогли реализовать численный перевес. К тому же и фортуна оказалась не на нашей стороне. Шайба порой каталась буквально по ленточке ворот соперника, но заветную линию, увы, не пересекала. Будем разбираться, и готовиться к выезду. Впереди у нас 6 гостевых встреч. Вызывают опасения травмы, полученные нашими игроками. Саразову сломали два ребра, он выбыл как минимум на месяц. Кроме того, у Юнышева небольшое сотрясение, а у Елагина разбита щека. Эти ребята, надеюсь, смогут восстановиться, но Дима Саразов декабрьские матчи пропустит».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Олимпийский чемпион стал крестным отцом сына чемпиона мира!

Фото: wrestrus.ru Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили стал крес…