Главная Спорт Красавица из Мордовии отдохнула в 5-звездночном отеле: фото надо видеть!

Красавица из Мордовии отдохнула в 5-звездночном отеле: фото надо видеть!

6 second read
0
0
1

24-летняя уроженка ичалковского поселка Смольный Елена Кручинкина блестяще провела зимний биатлонный сезон. Сначала яркая девушка дебютировала в составе сборной Беларуси на Кубке мира, а затем и на чемпионате планеты. В общем зачет Кубка мира она стала 64-й, а по ходу турнира однажды финишировала на 18-й позиции. В конце апреля мордовская красавица неплохо отдохнула в турецкой Анталье, о чем сообщила в своем Инстаграме, сопроводив эмоции яркими фотографиями. В небольшое путешествие Елена отправилась не одна…

«Это самый шикарный отель, в котором я жила. — написала она о пятизвездночном «Alan Xafira Deluxe Resort & SPA». — Могу смело советовать. Сегодня был очень насыщенный день, провели его в турецком «Диснейленде». Практически все аттракционы и водные горки испробовали. Не понимаю до сих пор, как хватило смелости… Я ещё та трусиха. И эта самая классная экскурсия, на которой я была. Там побывать точно надо». «Жаль, что отпуск быстро заканчивается, — переживала девушка. — Зато теперь знаю, куда в следующий раз отправим родителей отдыхать…»

В настоящее время Елена и ее родная сестра Ирина готовятся к новым спортивным баталиям. А светские хроникеры продолжает следить за их семейными статусами.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Еще один такой бой — и стану ближе к UFC»

Фото: Юрий Кемаев / Столица С Чемпион GFC Ринат Фахретдинов — ​«Столице С» Уроженец Белозе…