Главная Спорт Минеев разобрался с белорусом. На очереди Исмаилов

Минеев разобрался с белорусом. На очереди Исмаилов

7 second read
0
0
3

Минеев разобрался с белорусом. На очереди ИсмаиловВладимир Минеев успешно вернулся в «клетку». Фото: ВК

28-летний боец с мордовскими корнями Владимир Минеев после годичного перерыва, связанного  с травмой, успешно вернулся в «клетку». 8 сентября в китайском городе Боджоу состоялся 89-й турнир российского промошена «Fight Nights Global», где в главном поединке вечера уроженец Свердловска уверенно победил белоруса Павала Масальского. Изначально против Минеев должен был выйти бразилец Хулио Фернандес. Однако проблемы с визой не позволили ему прилететь в Поднебесную.

Павел Масальский не смог оказать россиянину серьезного сопротивления. Владимир добился досрочного успеха, победив белоруса удушающим приемом в первом раунде. Соперник продержался 2 минуты и 25 секунд. Поединок в Китае для Минеева стал своеобразной репетицией перед боем с известным дагестанцем Магомедом Исмаиловым. Соотечественники, представляющие промоутерскую компанию «Fight Nights Global», сразятся 19 октября в Москве на «ЦСКА Арене».

Кстати, Минееву предлагали участвовать в турнире UFC, который 15 сентября впервые пройдет в России. В частности, там выступит американец Си Би Доллоуэй, который изначально должен был встретиться с Омари Ахмедовым. Однако уроженец Кизляра травмировался и ему на замену согласился выйти чемпион M-1 Global в среднем весе Артем Фролов. Однако и он получил повреждение. В результате против бойца из США предложили выйти Владимиру Минееву. Но его представители отказали, поскольку сейчас он полностью сконцентрирован на подготовке к встрече с Исмаиловым.

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

15-летний уроженец Саранска отжался 2222 раза! 

Артем не останавливается на достигнутом и продолжает бить рекорды. Фото: Юлия Честнова (Ст…