Главная Спорт «Мордовия» высадилась в Новосибирске

«Мордовия» высадилась в Новосибирске

2 second read
0
0
3

«Мордовия» высадилась в Новосибирске«Сибирь» — «Мордовия»: битва ожидается горячей. Фото: Юлия Честнова / Столица С

9 ноября самолет из Москвы с футболистами и тренерским штабом саранского клуба на борту приземлился в аэропорту Новосибирска в 13.15. Расположившись в одной из гостиниц, «Мордовия» провела предыгровую тренировку.

Напомним, матч состоится завтра, 10 ноября. Начало в 13.00 по Москве. Игра пройдет в закрытом футбольном манеже «Заря», вместимостью 3500 зрителей. Стоимость билетов – 100-300 рублей. В качестве главного арбитра встречу будет обслуживать рефери из Владикавказа Лаша Верулидзе. Функции лайнсменов возложены на ставропольца Андрея Образко и москвича Дениса Березнова. Александр Гвардис из Калининграда назначен инспектором матча.

Предстоящий поединок против «Мордовии» будет принципиальным для хозяев поля. В первом круге сибиряки крупно уступили в Саранске – 3:0. Дубль в матче оформил Руслан Мухаметшин, еще один мяч забил Филипп Дворецков. В родных стенах подопечные Игоря Чугайнова полны решимости взять реванш. Однако футбольная прима региона-13 тоже не собирается просто так отдавать очки. Тем более, в случае успеха команда Марата Мустафина максимально приблизится к четвертому месту, которое дает право участвовать в стыковых матчах за выход в премьер-лигу.

Из-за перебора желтых карточек матч пропустит защитник «Мордовии» Алан Багаев. Остальные игроки саранской команды в строю. Соперник предстанет в оптимальном составе.

История противостояния «Сибири» и «Мордовии» насчитывает 11 очных встреч. Преимущество на стороне новосибирцев, которые одержали 7 побед. В трех матчах удача сопутствовала саранской команде, одна игра завершилась вничью. Общая разница мячей — 23:14 в пользу соперника.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Вице-чемпион мира по греко-римской борьбе среди молодежи Виталий Кабалоев: «Тренеры сказали, что не нужно расстраиваться»

Чемпиону России-2018 Виталию Кабалоеву (справа) совсем немного не хватило для победы в фин…