Главная Спорт На матче Колумбия — Япония в Саранске тоже ожидается аншлаг

На матче Колумбия — Япония в Саранске тоже ожидается аншлаг

0 second read
0
0
160

На матче Колумбия — Япония в Саранске тоже ожидается аншлаг

Утро 17 июня. Саранск опустел. Десятки тысяч перуанцев покинули город. Их команда проиграла датчанам со счетом 0:1 и столица Мордовии лишилась праздничного карнавала, который мог бы продолжаться всю ночь. Вместо этого латиноамериканцы быстро собрали чемоданы и грустно покатили дальше. 

По сути — они и стали авторами грандиозного футбольного праздника, состоявшегося на «Мордовия Арене». Первый международный матч в Саранске получился на славу. Аншлаг — 40502 зрителя! Яркая битва. Незабитый пенальти. Сумасшедшая поддержка трибун и проигрыш перуанцев. Датчан, кстати, было всего чуть более одной тысячи. Европа лишний раз показала, как она относится к России. И потому симпатии большинства жителей Саранска оказались на стороне Фарфана и его товарищей. Примечательно, что на трибунах находились граждане не только Перу и Дании, но и США, Германии, Испании и даже Нидерландов.

19 июня Саранск ожидает еще один праздник. По данным «С», на матч Колумбия — Япония проданы почти все билеты. Основной десант (около 20 тысяч) ожидается из Колумбии. Японцы выкупили чуть более 5 тысяч билетов. Среди зрителей окажутся граждане Мексики, Германии, Аргентины, Нидерландов и… Перу. Оказывается, не все поклонники команды Фарфана уехали из гостеприимного Саранска.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Экс-футболист «Мордовии» едва не дебютировал в Лиге чемпионов

Лоренцо Эбесилио (справа) готовится дебютировать в Лиге чемпионов. Фото: Юлия Честнова (Ст…