Главная Спорт Основа футбольной «Мордовии» 14 января вышла из отпуска: все в строю!

Основа футбольной «Мордовии» 14 января вышла из отпуска: все в строю!

5 second read
0
0
1

С главной командой продолжат работу молодые местные воспитанники и потенциальные новобранцы из новотроицкой «Носты». С африканскими легионерами футбольная дружина региона-13 уже попрощалась.

На стартовые сборы прибыли все 24 игрока, на которых тренерский штаб рассчитывал в летне-осенней части сезона. Это вратари: Денис Шебанов, Александр Кобзев, Ярослав Малолетков, защитники: Евгений Ятченко, Юрий Лебедев, Сергей Сухарев, Игорь Климов, Алан Багаев, Радик Юсупов, Павел Деревягин, Евгений Стрелов, полузащитники: Рустем Мухаметшин, Денис Поярков, Игорь Киреев, Денис Соболев, Руслан Навлетов, Илья Петров, Владислав Адаев, Филипп Дворецков, Антон Орлов, нападающие Руслан Мухаметшин, Владимир Обухов, Михаил Маркин и Александр Ермаков.

Напомним, что в минувшие дни наставники «Мордовии» во главе с Маратом Мустафиным провели просмотровые занятия с потенциальными новобранцами. В их числе были два африканских легионера — 22-летний камерунец Ландри Н`Зимен и 21-летний Мариус Онумуамбу из Конго. Они недолго пробыли в стане саранской дружины. С темнокожими иностранцами «Мордовия» уже попрощалась.

На просмотр в Саранск приезжала также группа футболистов из клубов второго российского дивизиона. Но только двое из них продолжат тренировочные занятия с основным составом – 24-летний полузащитник Никита Кирсанов и 21-летний левый защитник Исламжан Насыров. Оба — игроки новотроицкой «Носты».

Из молодежного состава продолжат тренироваться с главной командой три футболиста 2001 года рождения: защитник Данила Калиханов, полузащитники Михаил Федак и Никита Минаев. Компанию им составят местный воспитанник Сергей Тимошкин (1999 года рождения, ранее выступал за ФК «Саранск» в первенстве МФС «Приволжье») и уроженец Рузаевки Никита Молочников (2001 года рождения, «Краснодар-м»/«Краснодар-3»).

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Саранске состоится грандиозный Кубок России по прыжкам в воду: захватите зонтики!

Прыжки в воду — красивый вид спорта. Фото: ESP С 28 января по 2 февраля во Дворце во…