Главная Спорт Первая тренировка футбольной «Мордовии: на просмотре легионеры из Африки

Первая тренировка футбольной «Мордовии: на просмотре легионеры из Африки

4 second read
0
0
3

10 января футбольная прима региона-13 провела первую после зимней паузы тренировку. Под руководством главного тренера Марата Мустафина в футбольно-легкоатлетическом манеже занимались около 30 человек. В основном — 16-18-летние игроки молодежки «Мордовии». Поэтому в тренировочной работе Марату Федоровичу помогал наставник дублеров Василий Дмитренко. Также на ппросмотр в столицу региона-13 приехали иногородние футболисты и легионеры.   

Среди них — два темнокожих африканских футболиста. Один из них гражданин Камеруна, другой — Конго. По словам Мустафина, легионеры сами попросились на просмотр. Вместе с подопечными в Саранске находится и их агент – футбольный специалист из республики Чад, который также присутствовал в манеже. Всю тренировку он простоял на бровке с блокнотом и ручкой, внимательно следил за действиями своих ребят и делал записи.

Помимо африканцев, на просмотре в «Мордовии» находится группа футболистов из клубов второго российского дивизиона. Например, 24-летний полузащитник «Носты» Никита Кирсанов. Имена других новобранцев будут известны позже.

Просмотровые занятия с участием саранской молодежки и прочих новобранцев продлятся четыре дня. 14 января в работу включатся игроки основного состава.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Саранске состоится грандиозный Кубок России по прыжкам в воду: захватите зонтики!

Прыжки в воду — красивый вид спорта. Фото: ESP С 28 января по 2 февраля во Дворце во…