Главная Спорт Сын футбольного судьи из Саранска вывел Месси на поле «Лужников»

Сын футбольного судьи из Саранска вывел Месси на поле «Лужников»

5 second read
0
0
11

Сын футбольного судьи из Саранска вывел Месси на поле «Лужников»

Сын футбольного судьи из Саранска вывел Месси на поле «Лужников»© ASppaImages.comСын футбольного судьи из Саранска вывел Месси на поле «Лужников»© ASppaImages.com

Товарищеский футбольный матч Россия — Аргентина, который состоялся 11 ноября на столичной арене «Лужники», стал знаковым для Мордовии. Дело в том, что знаменитого Лионеля Месси на поляну главного стадиона Москвы вывел 9-летний сын футбольного арбитра из Саранска и бывшего директора баскетбольного клуба «Рускон-Мордовия» Александра Егорова Константин. Об этом СМИ сообщили в межрегиональном центре подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия».

Как отметил главный тренер «Мордовии-2008» Эдуард Тюшев, юный Егоров является одним из самых талантливых игроков в его команде. «Это подтверждают, в том числе, и наши выступления на турнирах в других городах, откуда Костя не раз привозил домой индивидуальные награды», — отмечает наставник. Тренируется Константин под началом Эдуарда Тюшева и Юрия Гулякина. Александр Егоров отказался комментировать столь значимым в его семье событие. «Я не общаюсь с газетами», — скромно заметил она. Как известно, подопечные Станислава Черчесова проиграли гостям со счетом 0:1. Месси провел на поле все 90 минут. Забить капитану сборной не удалось, зато отличился крёстный отец его старшего сына Серхио Агуэро, с 35-ю мячами вошедший в тройку лучших бомбардиров в истории сборной. Сам же Лионель остался доволен обновленными «Лужниками».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Уроженец Саранска сыграет за сборную России по футболу

Максим Лайкин сыграет за сборную России. Фото: ВК 15-летний уроженец Саранска Максим Лайки…