Главная Спорт Тренеры экс-игроков «Мордовии» — лучшие в ФНЛ!

Тренеры экс-игроков «Мордовии» — лучшие в ФНЛ!

4 second read
0
0
1

Тренеры экс-игроков «Мордовии» — лучшие в ФНЛ!

Наставники клубов ФНЛ, где выступают бывшие игроки «Мордовии», названы лучшими тренерами лиги по итогам марта. Лучшим из лучших стал известный российский специалист Сергей Павлов, который в межсезонье возглавил «Ротор-Волгоград».

Цвета волгоградского коллектива отстаивают воспитанники саранского футбола Игорь Крутов и Владислав Сысуев. Оба исправно выходят на поле, причем, как правило, в стартовом составе. Не безучастия Крутова и Сысуева-младшего «Ротор» в марте выиграл четыре встречи из пяти, заметно улучшив турнирную ситуацию: с 19-й позиции волжане поднялись на спасительную 15-ю.

На втором месте в списке лучших мартовских наставников ФНЛ – рулевой «Крыльев Советов» Андрей Тихонов. Игроком самарской команды является Сергей Самодин, который ранее отыграл в Саранске два сезона. Правда, выступал у нас без блеска. В Самаре карьера Самодина складывается куда успешнее: он – один из лучших бомбардиров первенства первого дивизиона.

Третьим тренером ФНЛ по итогам марта назван Владимир Федотов, который возглавляет «Оренбург». Подобного признания ему во многом помог достичь Евгений Фролов. 29-летний экс-голкипер «Мордовии» и московского «Динамо» проводит в «Оренбурге» отличный сезон, отыграв серию матчей «на ноль». Не позволил Фролов отличиться сопернику и в минувшем домашнем матче против «Волгаря» (3:0).

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Экс-футболист «Мордовии» едва не дебютировал в Лиге чемпионов

Лоренцо Эбесилио (справа) готовится дебютировать в Лиге чемпионов. Фото: Юлия Честнова (Ст…