Главная Спорт Уроженка Мордовии — в мировом полуфинале в заезде на 200 метров

Уроженка Мордовии — в мировом полуфинале в заезде на 200 метров

2 second read
0
0
1

Уроженка Мордовии — в мировом полуфинале в заезде на 200 метровЕлена Анюшина имеет все шансы пробиться в финал двухсотметровки. Фото: ESP

На чемпионате мира в Португалии состоялись предварительные  заезды байдарочниц-одиночниц на 200-метровке. Уроженка ардатовского села Жабино Елена Анюшина в своем заезде показала второе время, пропустив вперед лишь Сарах Гуйот из Франции, и прошла в полуфинал.

В заезде №4 Гуйот превзошла Анюшину более чем на полсекунды. Третий результат показала байдарочница из Украины Анастасия Тодорова. В шаге от заветной тройки финишировала Бильяна Релич из Сербии.

Стоит признать, предварительный этап весьма не просто сложился для россиянки. Елена ненамного превзошла ближайших преследовательниц. И в полуфинал Елена Анюшина вышла лишь с девятым временем. Хотя, возможно, она экономила силы, чтобы выстрелить завтра.

В полуфинале соперницами мордовской спортсменки станут латвийка Мадара Альдина, итальянка Франческа Гензо, шведка Лиина Стеслис, словачка Ивана Младкова, австрийка Виктория Шварц, словенка Аня Остреман, белоруска Маргарита Махнева и Мария-Лорена Манолика из Азербаджана. Заезд состоится 26 августа в 12.35 по московскому времени.

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

15-летний уроженец Саранска отжался 2222 раза! 

Артем не останавливается на достигнутом и продолжает бить рекорды. Фото: Юлия Честнова (Ст…