Главная Спорт В «Мордовию» сватают полузащитника «Носты»

В «Мордовию» сватают полузащитника «Носты»

6 second read
0
0
2

В «Мордовию» сватают полузащитника «Носты»Никита Кирсанов (9) стремится в «Мордовию»? Фото: Юлия Честнова / Столица С

Портал Sportbox.ru сообщает, что футбольную приму региона-13 может пополнить 24-летний полузащитник Никита Кирсанов (04.01.1995 г.р., рост – 175 см, вес – 65 кг), который первую часть сезона-2018/2019 провел в «Носте».

Отстаивая цвета коллектива из Новотроицка в первенстве ПФЛ зоны «Урал-Приволжье», молодой хавбек в 15 играх забил три мяча. Он отметился дублем в матче с «Уралом-2» (4:1) и поразил ворота ФК «КАМАЗ» (2:3). А в  поединке с «Челябинском» не реализовал пенальти.

Никита Кирсанов – воспитанник футбольного клуба «Химки». Профессиональную карьеру начал в родном подмосковном клубе. В первенстве ФНЛ за химчан отыграл 9 матчей. В 2017 году перебрался в «Носту», где небезуспешно проводит второй сезон. В первенстве-2017/2018 забил 5 голов. В том числе поразил ворота «Мордовии». Причем в противостоянии с саранской дружиной гол Кирсанова для хозяев оказался победным в матче — 3:2. По данным transfermarkt, текущая трансферная стоимость футболиста составляет 225 тысяч евро.

В ближайшие дни новобранец должен подъехать в Саранск. Напомним, что первые межсезонные сборы, которые начинаются 10 января, «Мордовия» проведет в родных стенах.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Саранске состоится грандиозный Кубок России по прыжкам в воду: захватите зонтики!

Прыжки в воду — красивый вид спорта. Фото: ESP С 28 января по 2 февраля во Дворце во…