Главная Спорт В Саранске коммунисты сыграют в шахматы. В политику уже надоело?!

В Саранске коммунисты сыграют в шахматы. В политику уже надоело?!

2 second read
0
0
1

В Саранске коммунисты сыграют в шахматы. В политику уже надоело?!Мордовские коммунисты продолжают придерживаться линии ленинской партии. Фото: ESP

Шикарный шахматный турнир с политическим оттенком состоится 10 ноября в Саранске!

Соревнования, которые потрясут клуб «Строитель», будут посвящены 100-летию комсомола и 101-й годовщине октябрьского переворота. Регистрация участников начнется в 14.30. Первые пешки двинутся в бой в 15.30. Турнир проводит мордовское отделение КПРФ.

Так и представляется, как некие люди в косоворотках, кожаных пиджаках и буденновках тяжело бредут к клубу «Строитель», чтобы поставить шах и мат мирового капитализму, олигархии и бюрократизму. Как известно, главный «король» коммунистов живет и царствует в Москве. И в Саранск Геннадий Зюганов 10 ноября точно не приедет. Будут ли во время церемонии открытия пионеры дуть в горны и бить в барабаны — неизвестно. Но кто-то из болельщиков обязательно произнесет знаменитую фразу: «Лошадью ходи!»

Для справки, в свое время шахматами серьезно увлекался один из лидеров саранской ОПГ Юрий Шорчев. В настоящее время он находится в местах лишения свободы. Но при желании коммунисты могли бы устроить с ним сеанс одновременной игры при помощи видеоконференации. Думается, что такой баттл мог бы набрать немало просмотров на «Ютубе».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Хоккеисты-детсадовцы из Саранска сыграли вничью со школьниками из Пензы 

Фото: Столица С Представители спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) по хоккею с шай…