Главная Спорт Владимир Минеев дрался с Магомедом Исмаиловым с тяжелейшей травмой!

Владимир Минеев дрался с Магомедом Исмаиловым с тяжелейшей травмой!

3 second read
0
0
3

Владимир Минеев дрался с Магомедом Исмаиловым с тяжелейшей травмой!Фото: Инстаграм Владимира Минеева

19 октября на московской арене ЦСКА состоялся главный бой года в России по правилам ММА. Противостояние Владимир Минеев — Магомед Исмаилов закончилось вничью. Так решили судьи. И только 13 ноября выяснилось, что Волжанин провел поединок с тяжелейшей травмой.

«Сегодня прошёл углубленное мед .обследование после поединка, которое диагностировало разрыв акремиально-ключичного сочленения с отрывами фрагментов костной ткани, полученное мной 27. 09. 2018, — написал в своем Инстаграме боец с мордовскими корнями. — Я должен сказать вам, что серьезность полученной до боя с Магомедом травмы до конца не осознавал и старался не думать об этом. Мы показали один из самых зрелищных боев в российском ММА за последнее время. Вы видели лицо Магомеда Исмаилова после боя?! Я сделал это одной рукой. Вы представляете что бы было, если бы я работал на полную?! Профессиональное MMA — это огромный труд, высокие нагрузки и большие риски, я готов преодолевать их не смотря ни на что, поэтому мои бои стоят дорого».

Владимир Минеев дрался с Магомедом Исмаиловым с тяжелейшей травмой!Скоро Владимиру Минееву сделают операцию… Фото: Юлия Честнова / Столица С

Акромиально-ключичное сочленение – сустав, входящий в состав плечевого пояса. Образован ключицей и отростком лопатки – акромионом. Происходит разрыв акромиально-ключичного сочленения в результате прямого приземления на плече либо, реже, на выпрямленную руку. На восстановление атлета уходит более двух месяцев в зависимости от тяжести травмы.

В справке, выданной Минееву в центре травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова, указано, что операция запланирована на 20 ноября 2018 года…

 

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Уроженка Мордовии стартует в женском спринте этапа Кубка мира по биатлону в Австрии

Фото: Федерация биатлона РБ В минувшее воскресенье завершились состязания в словенской Пок…