Главная Спорт Владимир Минеев принял вызов Альберта Дураева 

Владимир Минеев принял вызов Альберта Дураева 

18 second read
0
0
4

View this post on Instagram

🔥Хорошие новости! 🍋🍋🍋🍋🍋@albert_duraev @kamilgadzhiev #mma #vladimirmineev #mineev #duraev #минеев #дураев #MineevVSDuraev

A post shared by Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) on Nov 11, 2018 at 5:48am PST

Стал известен следующий возможный соперник бойца смешанных единоборств с мордовскими корнями Владимира Минеева. 28-летний волжанин, выступающий в средней весовой категории, принял вызов 29-летнего чемпиона лиги АСВ Альберта Дураева. Уроженец Грозного собрал необходимую для их боя сумму, и теперь осталось решение глав промоушенов по организации поединка. 

«Я готов провести бой с тобой, Владимир Минеев. Говорят, что ты хорошо набил себе цену. Просишь за бой по 5 миллионов, а то и больше. Я видел твои пробелы в партере, но в стойке ты хорошо дерешься. Думаю, что мы сможем с тобой выяснить, кто лучший средневес в России», — дерзко заявил Дураев. «По прилету в Москву узнаю отличную новость. Альберт Дураев собрал необходимую сумму со мной, молодчик. С удовольствием разделю с ним клетку, теперь слово за руководителями промоушенов», — в свою очередь ответил Владимир Минеев в своем инстаграме. Альберт Дураев имеет в своем активе звание чемпиона России по самбо, призера Кубка мира по боевому самбо, победитель фестиваля боевых искусств «Единство», а также серебряного призера Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу и мастер спорта по самбо. В смешанных единоборствах спортсмен провел 14 боев, одержав 11 побед (10 досрочно) и проиграв 3 схватки.

Напомним, что свой очередной бой Владимир Минеев провел против россиянина Магомеда Исмаилова на одном из турниров промоушена Fight Nights. Поединок закончился вничью.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Уроженка Мордовии стартует в женском спринте этапа Кубка мира по биатлону в Австрии

Фото: Федерация биатлона РБ В минувшее воскресенье завершились состязания в словенской Пок…