Главная Спорт Хабиба Нурмагомедова не станут лишать чемпионского пояса UFC

Хабиба Нурмагомедова не станут лишать чемпионского пояса UFC

2 second read
0
0
21

Хабиба Нурмагомедова не станут лишать чемпионского пояса UFCПо словам Хабиба, ему немного досталось от отца за «битву» после окончания поединка. Фото: Инстаграм

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с Конором Макгрегором. Его слова приводит новостной сайт TMZ. 

Также, по его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее. Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему грозит отстранение от боев в США на срок от 4 до 6 месяцев, добавил Уайт.

Напомним, что 6 октября россиянин победил наглого ирландца удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После окончания боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а потом перепрыгнул через ограждения и схватился с членами команды Конора. В этот момент помощники Нурмагомедова налетели на Макгрегора. Завязалась серьезная потасовка, которую не сразу удалось погасить.

Вскоре после боя Хабиб выставил в Инстаграме фото с отцом, которое подписал так: «Это, конечно, не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас».

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

12 тысяч рублей достигает стоимость билетов на чемпионат России по фигурному катанию в Саранске!

Евгения Медведева станет украшением саранского турнира. Фото: ESP До старта соревнований, …