Главная Спорт Хоккеисты «Мордовии» не справились с «юниорами»

Хоккеисты «Мордовии» не справились с «юниорами»

0 second read
0
0
0

Хоккеисты «Мордовии» не справились с «юниорами»«Мордовия» увезла из Кургана только 2 очка. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Переиграв «Юниор» в первой встрече (1:2), в ответном поединке саранские хоккеисты не сумели добиться в Кургане положительного результата. Матч, который состоялся 15 января, завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Неудачно для гостей сложились стартовые минуты матча, в течение которых «Юниор» дважды поразил ворота саранской дружины – 2:0. Во втором игровом отрезке соперникам отличиться не удалось. Моменты были у обеих команд, но блестяще действовали вратари. Вскоре после начала третьего периода «Мордовия» отыграла одну шайбу. Подопечные Юрия Воробьева забили, действуя в меньшинстве. Гол в активе форварда второго звена Андрея Бадрутдинова – 2:1. Но большего нашей команде добиться не удалось, успех в матче сопутствовал курганским хоккеистам.

Уступив в Кургане, саранский клуб позволил несколько приблизиться к себе команде из столицы Чувашии. Превосходство «Мордовии» над  ХК «Чебоксары» в турнирной таблице теперь составляет пять очков. В сегодняшний игровой день чебоксарцы взяли два очка в гостевом поединке против «Алтая» (1:3). Вчерашняя встреча в Барнауле также завершилась победой «богатырей» (0:2).

В следующем туре, который состоится 20-21 января, «Мордовия» в родных стенах примет «Алтаей». В воскресенье начало встречи в 13.00, в понедельник – 18.30. «Чебоксары» у себя дома сыграют с ХК «Челны».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Экс-тренер футбольной «Мордовии» покинул сборную России

Андрей Гордеев опять остался без команды. Фото: Столица С Экс-наставник «Мордовии» Андрей …