Главная Спорт Хоккеисты «Мордовия» проиграли «Ростову» 4 матча подряд

Хоккеисты «Мордовия» проиграли «Ростову» 4 матча подряд

4 second read
0
0
5

Хоккеисты «Мордовия» проиграли «Ростову» 4 матча подряд«Ростов» оказался не по зубам «Мордовии». Фото: Юлия Честнова / Столица С

После трех поражений кряду, в четвертом поединке с «Ростовом» саранские зрители, разумеется, ждали от своих подопечных положительного результата. Однако этого не произошло. Встреча, которая прошла 11 ноября в Ледовом дворце Саранска, также завершилась победой хоккеистов из берегов Дона. Первенство продолжается. В любом случае все решится в серии плей-офф. А подопечным Юрия Воробьева надо продолжать биться, чтобы в боевом настроении подойти к четвертьфиналу.

В сегодняшнем матче хозяева снова провалили стартовый отрезок встречи. И к середине первого периода проигрывали 0:2. После этого хозяева сократили отставание… С передачи Александра Брыкина шайбу забросил Андрей Бадрутдинов – 1:2. Однако на перерыв команды все-таки ушли при двойном превосходстве «Ростова» в счете. За 40 секунд до окончания игрового отрезка шайбу забросил 27-летний воспитанник новокузнецкого хоккея Алексей Мякинин – 1:3.

За «Ростовом» осталось и начало второго периода. На 22-й минуте результативным броском отметился уроженец Нижнего Тагила Александр Гиберт – 1:4. Андрей Бадрутдинов, оформив дубль, сделал счет 2:4. Именно такой результат был зафиксирован после 40 минут игрового времени. Третий период остался за «Мордовией», однако подопечные Юрия Воробьева лишь сократили разницу в счете. Гол в активе Евгения Колычева. В итоге  — 3:4. Ростов-на-Дону записал в свой актив очередные два очка.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Олимпийский чемпион стал крестным отцом сына чемпиона мира!

Фото: wrestrus.ru Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили стал крес…