Главная Спорт Хоккейная «Мордовия» потерпела разгромное поражение в Ростове-на-Дону

Хоккейная «Мордовия» потерпела разгромное поражение в Ростове-на-Дону

0 second read
0
0
3

Хоккейная «Мордовия» потерпела разгромное поражение в Ростове-на-Дону

То, что борьбу за победу в регулярном первенстве ВХЛ поведут «Ростов» и «Мордовия», было ясно изначально. Так, в итоге, и происходит. По ходу первого круга лидировала, то одна команда, то другая… А 31 октября фавориты, наконец, встретились в очном поединке. Игра состоялась на ростовском льду. И, к сожалению, для поклонников ледовой дружины региона-13 завершилась победой коллектива с берегов Дона с крупным счетом 7:2.

По ходу всего матча хозяева имели заметное игровое преимущество, и начало поединка также осталось за ростовчанами. Счет они открыли на третьей минуте первого периода — 1:0. В середине игрового отрезка соперник забросил вторую шайбу – 2:0. К перерыву саранским хоккеистам удалось отквитать один гол. Ворота южан поразил капитан «Мордовии» Станислав Цицаров, использовавший точную передачу партнера по атаке Максима Ахметзянова – 2:1.

За хозяевами остался и второй игровой отрезок, в течение которого в воротах «Мордовии» побывали две безответные шайбы – 4:1. Подопечные Юрия Воробьева провалили и третий период. За 20 минут игрового времени они сумели лишь единожды зажечь красный свет за воротами «Ростова». Отличился Андрей Бадрутдинов. Даниил Юнышев и Евгений Закурин стали соавторами гола. Зато в ответ южане забросили еще три шайбы. В результате, убедительная победа хозяев со счетом 7:2. Таким образом, ростовчане еще более укрепили свои позиции на первой строчке в турнирной таблице, опережая «Мордовию» на четыре очка. Завтра, 1 ноября, на ростовском льду команды проведут ответную встречу. Начало матча в 19.30.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Вице-чемпион мира по греко-римской борьбе среди молодежи Виталий Кабалоев: «Тренеры сказали, что не нужно расстраиваться»

Чемпиону России-2018 Виталию Кабалоеву (справа) совсем немного не хватило для победы в фин…