Главная Спорт Хоккейная «Мордовия» проиграла «Тамбову» и не вышла в финал Кубка Федерации

Хоккейная «Мордовия» проиграла «Тамбову» и не вышла в финал Кубка Федерации

3 second read
0
0
2

Увы, но это произошло… Решающая седьмая встреча полуфинального этапа Кубка Федерации, которая 7 апреля состоялась в Саранске, завершилась поражением хозяев. Победу в матче праздновал «Тамбов», который и продолжит борьбу за почетный трофей. В главном противостоянии сезона «волки» схлестнутся с «Чебоксарами». А для подопечных Юрия Воробьева слабым утешением станет участие в малом финале за третье место, где соперником станет «Ростов». 12 апреля с коллективом из берегов Дона «Мордовия» сразится в родных стенах, а 15-го состоится игра в Ростове-на-Дону 

Эксперты уже назвали проигрыш «Тамбову» самым катастрофическим в истории хоккейной «Мордовии». В решающей битве подопечные Юрия Воробьева вели со счетом 3:0 и ничто не предвещало беды. В первом периоде счет открыл капитан команды Дмитрий Саразов (1:0), а после перерыва результативными бросками отметились Максим Ахметзянов (2:0) и Евгений Колычев (3:0). Но в концовке периода подопечные Юрия Воробьева откровенно провалились, позволив «Тамбову» отличиться дважды. В результате, 3:2 после 20 минут игры.

В третьем периоде дерзкие «волки» сравняли счет – 3:3. Полноценный 20-минутный овертайм не выявил победителя, поэтому судьба матча и всей полуфинальной серии решилась в послематчевых буллитах. В спортивной лотерее удача улыбнулась гостям. «Пора что-то менять в «Мордовии», — заметил один из болельщиков, покидая Ледовый дворец. — Команда который сезон подряд проигрывает в полуфинале. Это уже вызывает не только раздражение, но и недоумение. Нужен ли нам такой хоккей?! На этот вопрос должны ответить руководители республики».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Спорт отдохнул на отпрысках Ротенбергов

Нападающий юниорской сборной России по хоккею Павел Ротенберг показал худший показатель по…