Главная Спорт Хоккейная «Мордовия» выиграла стартовый поединок в Набережных Челнах

Хоккейная «Мордовия» выиграла стартовый поединок в Набережных Челнах

2 second read
0
0
4

Хоккейная «Мордовия» выиграла стартовый поединок в Набережных ЧелнахХоккейная «Мордовия» нашла свою игру в Набережных Челнах. Фото: Юлия Честнова (Столица С)

«Челны» — «Мордовия» 3:6 (1:2; 1:2; 1:2)
9 октября. «Набережные Челны. Ледовый дворец спорта.
Голы: 1 период. Серанов (Шаламов), 05:50 (1:0); Колычев (Саразов), 11:20 (1:1); Ситнов (Бадрутдинов), 15:46 (1:2). 2 период. Демчев (Морев, Калинин), 22:09 (2:2); Закурин (Абозин), 26:30 (2:2); Цицаров (Юнышев, Бадрутдинов), 30:23 (2:4). 3 период. Калинин (Надршин, Демчев), 42:18 (3:4); Абозин (Закурин, Гриф), 46:18 (3:5); Ластовецкий (Саразов, Брыкин), 55:23 (3:6)
Статистика матча: броски (в створ): 30 (19) – 65 (41); вбрасывания: 29 – 31; штраф: 8 – 6

9-10 октября ледовой дружине региона-13 бить по «Челнам» велено. И накануне подопечные Юрия Воробьева справились с поставленной задачей: сделали шесть точных «выстрелов» по воротам соперника. Хозяева ответили тремя результативными бросками. 

В составе саранского коллектива отличились игроки всех звеньев — Евгений Колычев, Артем Ситнов, Евгений Закурин, Станислав Цицаров, Кирилл Абозин и Константин Ластовецкий. В активе Андрея Бадрутдинова и Дмитрия Саразова по два голевых паса.

Отметим, что ворота «Мордовии» небезуспешно отстаивал Павел Попков, вернувшийся в строй после травмы. Но был готов выйти на лед и другой голкипер хоккейной примы республики Глеб Евдокимов. В предыдущем матче против ХК «Чебоксары» ему рассекли подбородок. Вратарь «Мордовии» досрочно покинул лед. Рану зашили и теперь Глеб снова рвется в бой. «Благодарю всех болельщиков за поддержку, со мной все хорошо, — обратился Евдокимов к поклонникам команды через пресс-службу ХК «Мордовия». — Я сам, честно говоря, не совсем понял, как все произошло. Почувствовал сильный удар, но думал, смогу прийти в себя и продолжить игру. Но врач сказал, что у меня рассечение и рану нужно зашивать. Поэтому пришлось покинуть лёд. Сейчас уже всё в норме, я готов играть дальше».

Кто из вратарей сыграет 10 октября в Набережных Челнах, решит главный тренер Юрий Воробьев. Начало встречи в 18.30.

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые
мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа
журналистов «Столицы С»,
поддержите наш проект.


Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

12 тысяч рублей достигает стоимость билетов на чемпионат России по фигурному катанию в Саранске!

Евгения Медведева станет украшением саранского турнира. Фото: ESP До старта соревнований, …