Главная Спорт Хоккейная «Мордовия» выиграла у «Ростова» первый бронзовый матч

Хоккейная «Мордовия» выиграла у «Ростова» первый бронзовый матч

3 second read
0
0
3

12 апреля хоккейная прима региона-13 провела заключительный домашний матч сезона-20127/2018, и завершила его в свою пользу. В поединке за третье место первенства ВХЛ наши хоккеисты оказались сильнее «Ростова», переиграв гостей из берегов Дона со счетом 3:1. Но битва за бронзовые медали на этом не закончена: 15 апреля команды сразятся на ростовском льду.

В сегодняшней встрече «Мордовия» забросила по шайбе в каждом из трех периодов. Авторы голов – Максим Субботин, Василий Кружилин и Андрей Бадрутдинов. В стартовом игровом отрезке отличился Субботин. Его гол позволил хозяевам выиграть первый период 1:0. Кружилин поразил ворота соперника после перерыва. И именно его гол оказался победным в матче. Вскоре после начала второго периода «Ростов» сравнял счет (1:1), а на 24-й минуте Василий Кружилин снова вывел хозяев вперед – 2:1. Причем, он отличился, когда наша команда действовала в меньшинстве. А в самой концовке третьего периода, дабы спасти игру, ростовчане поменяли вратаря на шестового полевого игрока, и Бадрутдинов поразил пустые ворота – 3:1.

Однако борьба за бронзовые медали на этом не закончена. Чтобы стать призерами первенства ВХЛ, подопечным Юрия Воробьева необходимо 15 апреля достойно сыграть и в Ростове-на-Дону. Если же в ответном поединке выиграют южане, значит, по окончании основного времени будет назначен овертайм, а при необходимости и буллиты. Но обладатель бронзовых наград точно определится в двух матчах.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В московском метро финал ЧМ-18 посмотрели 310 тысяч человек 

Финальный матч ЧМ-2018 транслировался даже в московском метрополитене. Битву за кубок мунд…