Главная Спорт Хоккейная «Мордовия завоевала бронзовые награды первенства ВХЛ

Хоккейная «Мордовия завоевала бронзовые награды первенства ВХЛ

1 second read
0
0
2

Хоккейная «Мордовия завоевала бронзовые награды первенства ВХЛ

«Мордовия» — обладатель бронзовых наград первенства ВХЛ! В споре за третье место подопечные Юрия Воробьева превзошли «Ростов», переиграв южан и дома и в гостях. 12 апреля в родных стенах саранские хоккеисты расправились с соперником со счетом 3:1, а сегодня, 15-го числа, оказались сильнее в гостях — 3:6. Таким образом победитель регулярного первенства финишировал за пределами призовой тройки.

«Мордовия» удивительно легко расправилась с «Ростовом» в ответной встрече, предопределив исход встречи в свою пользу еще во втором периоде, поведя в счете 0:5.

В стартовом игроком отрезке отличились игроки первого звена Василий Кружилин (0:1) и Евгений Колычев (0:2). Во втором периоде гости забросили еще три шайбы. Авторами голов стали Кирилл Абозин, Иван Цыпнятов и Колычев. И только при счете 0:5 на 30-й минуте встречи «Ростов» провел одну ответную шайбу – 1:5. Правда, вскоре в воротах «Мордовии» оказалась и вторая шайба – 2:5. Но создать интригу в матче хозяевам так и не удалось. В третьем периоде соперники обменялись голами: в составе «Мордовии» гол в активе Андрей Бадрутдинов, а у «Ростова» результативным броском отметился Кирилл Власов. В итоге — 3:6. «Мордовия» получила бронзовые медали.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Экс-футболист «Мордовии» едва не дебютировал в Лиге чемпионов

Лоренцо Эбесилио (справа) готовится дебютировать в Лиге чемпионов. Фото: Юлия Честнова (Ст…