Главная Спорт Житель Саранска получил ответ от Кокорина из СИЗО!

Житель Саранска получил ответ от Кокорина из СИЗО!

3 second read
0
0
13

Житель Саранска получил ответ от Кокорина из СИЗО!Футболист лично ответил на послание. Фото: Столица С

Один из саранских поклонников санкт-петербургского «Зенита» отправил послание находящемуся в столичном СИЗО форварду звездной команды Александру Кокорину. Знаменитого футболиста, его брата Кирилла и игрока «Краснодара» Павала Мамаева отправили туда после печальных, но громких московских событий. И 27-летний уроженец белгородского городка Валуйки ответил… 

«Привет, Саша! — обратился к Кокорину житель столицы Мордовии. — Пишу тебе из солнечной Мордовии. В ситуацию, в которую ты попал, мог попасть каждый, поэтому решил не злорадствовать, а по-человечески поддержать. Надеюсь, после всей этой истории ваша с Пашей дружба обязательно продолжится, и через несколько лет вы будете с улыбкой вспоминать эти приключения. Также хочется предложить свою помощь, если она понадобится, в случае проблем с трудоустройством — у нас в Саранске новенький стадион и крепкая команда, которая играет в лучшей лиге мира! Для тебя, Саша, место в Мордовии всегда найдется. Всех благ, твой, Дрюс».

«Спасибо большое, — откликнулся форвард. — Все будет хорошо. У вас бывал пару раз. Кокорин А.»

Житель Саранска получил ответ от Кокорина из СИЗО!Александр Кокорин надеется, что все будет хорошо. Фото: Инстаграм

Напомним, что 8 октября стало известно о двух драках с участием Кокорина и Мамаева в центре Москвы. Возле гостиницы «Пекин» серьезно пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. А в «Кофемании» на Большой Никитской улице были биты федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс. Тверской суд Москвы 11 октября отправил под арест звездных футболистов и его младшего брата Кокорина — Кирилла до 8 декабря.

Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику Александру Протасовицкому предъявлены обвинения в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей «Побои» «Хулиганство». Брату Кокорина Кириллу предъявлены обвинения в совершении трех преступлений.

По словам адвоката Кокориных Татьяны Стукаловой, в изоляторе братья чувствуют себя неплохо, но не понимают, почему им нужно находиться под стражей.

 

 

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Кириллов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Хоккеисты-детсадовцы из Саранска сыграли вничью со школьниками из Пензы 

Фото: Столица С Представители спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) по хоккею с шай…