Главная Закон и порядок Сотрудники полиции приняли участие в гонке «Лыжня России — 2018»

Сотрудники полиции приняли участие в гонке «Лыжня России — 2018»

2 second read
0
0
4

10 февраля Республика Мордовия вместе с другими регионами страны приняла участие в 36-й всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». В Саранске эти соревнования проводились уже в 14-й раз. 

Участие в ней приняли около пяти тысяч горожан. Традиционно, на старт забегов вышли сотрудники органов внутренних дел и Росгвардии региона.

В соревнованиях было несколько дистанций. Одну из них, под названием «VIP-забег», успешно преодолел заместитель начальника Штаба МВД Алексей Лукшин. В гонке на 5 километров сотрудник полиции занял второе место. В категории «ведущие спортсмены», на дистанции в 5 км, почетное третье место занял представитель ОСН «Гром» УНК МВД Александр Девятайкин. Свои спортивные достижения силовики посвятили предстоящему 300-летию российской полиции.

По традиции в день соревнований все участники получили шапки с соответствующей символикой. По итогам забегов победителей и призеров наградили кубками и грамотами.

Отметим, что сотрудники республиканской полиции и Росгвардии региона не только приняли активное участие в самой лыжной гонке, но и  обеспечивали общественный порядок при проведении спортивных соревнований.

Благодаря профессионализму стражей порядка в период проведения лыжной гонки происшествий не допущено.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Елена Иванова
Загрузить еще в Закон и порядок

Смотрите также

Житель Саранска предстанет перед судом по обвинению в распространении и публичной демонстрации порнографических материалов с изображением несовершеннолетних

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Респуб…